はじめてのママリ🔰
先生が何かしてくれるのではなく、遠足の日は無くならないように多めに入れるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
先生が何かしてくれるのではなく、遠足の日は無くならないように多めに入れるのが良いかと思います!
「先生」に関する質問
もうすぐ2歳9ヶ月…お昼寝問題💤 皆さんどれくらい寝てますか?😭 保育園でお昼寝1時間〜2時間、日によってバラバラだけど しっかり寝てくる! 休みの日もイヤイヤ言うけど寝させたら1時間半は普通に寝る笑 試しにお昼寝な…
3年生の同級生の落ち着きがない子について相談です。 上の子が女の子で、小学三年生です。 30人の1クラスしかなく、中学生まで持ち上がりです。 1年生の時から、授業中寝転がったり逃走したり 物を投げたりしている子が…
現在🤰19wです。 張りがちょくちょくある、➕上の子で切迫早産で33wの時に入院しているので子宮頸管を診てもらったら3ミリと言われて病院からは仕事の休業を勧められています。 (本当はベットで横になるだけにしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント