はじめてのママリ🔰
先生が何かしてくれるのではなく、遠足の日は無くならないように多めに入れるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
先生が何かしてくれるのではなく、遠足の日は無くならないように多めに入れるのが良いかと思います!
「先生」に関する質問
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
支援級か通常級か悩んでいます( ; ; ) 来年から小学校に入る息子。 いろんな発達テストは知能的にはグレーゾーン 支援級を勧められて、そのまま支援級に決めてしまいましたが、ここへきて悩んでいます。 息子をよく…
今度幼稚園に入園を考えています。 そこで一番心配な事は、時々ニュースになる食事喉詰まらせ事故です。 皆と同じ大きさの食べ物を更に小さく切ってもらっているようにお願いされている方等おりますか? そして、例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント