コメント

ミッフィ
レインカバーつけてたらこどもを乗せたりおろしたりするの大変かってことですか?特に大変と思ったことはないです😊
ミッフィ
レインカバーつけてたらこどもを乗せたりおろしたりするの大変かってことですか?特に大変と思ったことはないです😊
「電動自転車」に関する質問
ギュットの電動自転車、ネイビーかオリーブで迷いました、、、 初めは即決ネイビーでした。 つや消しで、マットな光沢で上品なネイビー! 大好きな色です☺️ でも乗ってみると、その日は私にとってはよくある全身ネイビー…
電動自転車乗ってる方教えてください🙇♀️ あまり自転車に乗らない人生だったので(一応乗ることはできます)、今まで平日の子供とのお出かけは徒歩か自転車でした。 ただ4月から上が幼稚園に行くようになり習い事との時…
電動自転車にするかどうか悩んでます 普段クルマに乗っていて、たまにしか使いません。 子どもはあと一年くらいしか乗れません。 皆さまなら電動にしますか、普通の自転車にしますか? あまり貧乏くさいのは土地柄、恥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと、高さでませんか?今でも載せるのに持ち上げるのが大変で😂
ミッフィ
蓋開けたら両側だけになりますよね?後ろから乗せてるので変わりないですよ😊