妊娠・出産 もうすぐ26周目に入ります!産院で見てもらうと、ずっと女の子と言われて… もうすぐ26周目に入ります!産院で見てもらうと、ずっと女の子と言われてはいるのですがこんなにもっこりしているものでしょうか?エコーしてもらった助産師さんによると、お股がふっくらしてるから女の子だねと今日言われたのですがタマタマの可能性もありますか? よかったら先輩ママさん教えてください🙇🙇 最終更新:4月30日 お気に入り 産院 女の子 エコー 助産師 ラテ(生後3ヶ月) コメント ままり 線が入ってるので 女の子だと思います😊 4月30日 ラテ コメントありがとうございます♪ 線!確かにありますね🍀助産師さんを信じたいとおもいます🤣(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
コメントありがとうございます♪
線!確かにありますね🍀助産師さんを信じたいとおもいます🤣(笑)