家事・料理 クスリのアオキの焼き芋、離乳食に使ったことある方いらっしゃいますか?… クスリのアオキの焼き芋、離乳食に使ったことある方いらっしゃいますか?ネットで調べてたら「市販の焼き芋にははちみつを使用してるものもあるので…」と書かれていて心配になりました(´;ω;`) 最終更新:5月2日 お気に入り 離乳食 はちみつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ ハチミツ使ってるものは記載あると思いますし蜜芋のことを勘違いしてるのでは? 市販の焼き芋離乳食に使ってましたけど何もありませんよ 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ´~` ) ありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ´~` )
ありがとうございます!!