妊娠・出産 家に誰もいない時の産院への移動方法はタクシーを利用された方がいいでしょうか? 正期産入ってから日中陣痛や破水きたかたで誰も家にいなくて産院までの交通手段なかった方どうやって産院までいきましたか? タクシーですか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 陣痛 産院 破水 タクシー 正期産 mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はタクシーで行きました! 陣痛の中タクシー探すのめちゃくちゃ大変でしたのでお勧めできません💦場所によっては陣痛タクシーとゆうものがあるので調べてみてください!! 4月30日 mimimi ありがとう御座います☺️ 陣痛タクシー有るにはあるんですがど田舎のため家から30分くらいのところのタクシー会社になるんですよね😭 念の為登録だけでもしておこうと思います☺️✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 あるのなら登録だけでもしとくと安心かもですね🥺私は、陣痛始まって全然捕まらず1時間歩き回りました😭 5月1日 mimimi 1時間歩き回るとは?!😮 道路を走ってるタクシーを捕まえるのにということですか? それとも電話して陣痛中は断られたとかですか?? うちはど田舎なのでタクシー自体一社くらいしかないのでどうしようかと迷ってます😭 しかも24時間営業でもなく🤣💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 終電終わりらへんの時間帯だったのとその日お祭りがあったらしくてタクシーが全然いなかったです💦運転手さんにも今日タクシー捕まえるの大変だったでしょ!って言われました💦 陣痛中なこと伝えましたが乗せてもらえましたよ☺️一応バスタオルは持って行きました! 私も今、田舎にいるんですけど田舎だとなかなか難しいですよね😭 5月1日 mimimi うわー😭! お祭り! イベントとかあるとなかなかつかまらないですよね😭 陣痛中でものせてもらえたのですね😍✨ うちもタクシーになると思うんですけど断られたらどうしようかとハラハラ😭 ほんと田舎困ります😭 周り山田んぼでお店もあまりないしいざというときほんとに困ります😭💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
ありがとう御座います☺️
陣痛タクシー有るにはあるんですがど田舎のため家から30分くらいのところのタクシー会社になるんですよね😭
念の為登録だけでもしておこうと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
あるのなら登録だけでもしとくと安心かもですね🥺私は、陣痛始まって全然捕まらず1時間歩き回りました😭
mimimi
1時間歩き回るとは?!😮
道路を走ってるタクシーを捕まえるのにということですか?
それとも電話して陣痛中は断られたとかですか??
うちはど田舎なのでタクシー自体一社くらいしかないのでどうしようかと迷ってます😭
しかも24時間営業でもなく🤣💦
はじめてのママリ🔰
終電終わりらへんの時間帯だったのとその日お祭りがあったらしくてタクシーが全然いなかったです💦運転手さんにも今日タクシー捕まえるの大変だったでしょ!って言われました💦
陣痛中なこと伝えましたが乗せてもらえましたよ☺️一応バスタオルは持って行きました!
私も今、田舎にいるんですけど田舎だとなかなか難しいですよね😭
mimimi
うわー😭!
お祭り!
イベントとかあるとなかなかつかまらないですよね😭
陣痛中でものせてもらえたのですね😍✨
うちもタクシーになると思うんですけど断られたらどうしようかとハラハラ😭
ほんと田舎困ります😭
周り山田んぼでお店もあまりないしいざというときほんとに困ります😭💦