コメント

はじめてのママリ🔰
私はタクシーで行きました!
陣痛の中タクシー探すのめちゃくちゃ大変でしたのでお勧めできません💦場所によっては陣痛タクシーとゆうものがあるので調べてみてください!!
はじめてのママリ🔰
私はタクシーで行きました!
陣痛の中タクシー探すのめちゃくちゃ大変でしたのでお勧めできません💦場所によっては陣痛タクシーとゆうものがあるので調べてみてください!!
「正期産」に関する質問
1人目出産後に酷いこと言ってきた母親に、2人目出産後にきてほしいと思いますか…? 10年以上前の話になりますが、1人目が正期産で低体重児でした。 母親から「お腹の中で飢えてたんだね」と何度も言われて泣きました。 …
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
ありがとう御座います☺️
陣痛タクシー有るにはあるんですがど田舎のため家から30分くらいのところのタクシー会社になるんですよね😭
念の為登録だけでもしておこうと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
あるのなら登録だけでもしとくと安心かもですね🥺私は、陣痛始まって全然捕まらず1時間歩き回りました😭
mimimi
1時間歩き回るとは?!😮
道路を走ってるタクシーを捕まえるのにということですか?
それとも電話して陣痛中は断られたとかですか??
うちはど田舎なのでタクシー自体一社くらいしかないのでどうしようかと迷ってます😭
しかも24時間営業でもなく🤣💦
はじめてのママリ🔰
終電終わりらへんの時間帯だったのとその日お祭りがあったらしくてタクシーが全然いなかったです💦運転手さんにも今日タクシー捕まえるの大変だったでしょ!って言われました💦
陣痛中なこと伝えましたが乗せてもらえましたよ☺️一応バスタオルは持って行きました!
私も今、田舎にいるんですけど田舎だとなかなか難しいですよね😭
mimimi
うわー😭!
お祭り!
イベントとかあるとなかなかつかまらないですよね😭
陣痛中でものせてもらえたのですね😍✨
うちもタクシーになると思うんですけど断られたらどうしようかとハラハラ😭
ほんと田舎困ります😭
周り山田んぼでお店もあまりないしいざというときほんとに困ります😭💦