妊娠・出産 産後に、義理の実家に1ヶ月お世話になる予定で、自分と旦那、4歳の男の… 産後に、義理の実家に1ヶ月お世話になる予定で、自分と旦那、4歳の男の子、新生児がお世話になるんですが、お礼としていくらぐらい渡したらいいと思いますか?食事、洗濯、幼稚園の送り迎えなどがあります、、。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 旦那 新生児 食事 幼稚園 産後 男の子 4歳 洗濯 ポンポコ(5歳5ヶ月) コメント なつ 私は同じような状況で、5万円ほど渡しました🙇♀️ 4月30日 ポンポコ 教えて頂きありがとうございます(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
教えて頂きありがとうございます(*^^*)