サプリ・健康 生理が始まる1〜2日前からちょっと出血し、そのまま生理になる方います… 生理が始まる1〜2日前から ちょっと出血し、そのまま 生理になる方いますか? ドバッとはじまった日を 生理開始日としていますか? 子宮内エコーと、ケイガンの検査は 半年前にして異常なしでした。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 生理 エコー さなちん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し出血した日から数えてます! 4月30日 さなちん ありがとうございます! その日からカウントすると、生理期間とても長くないですか😭? 完全に終わるまで8日ほどあります😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます!
その日からカウントすると、生理期間とても長くないですか😭?
完全に終わるまで8日ほどあります😢