コメント

はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯
野菜スープ(冷凍ストック)
ブロッコリー(冷凍)
豆腐ハンバーグ(コープ冷凍)
+大人用に作ってて食べられそうなものを少し取り分けるくらいです🥺
保育園で栄養あるものいっぱい食べてきてくれるので、夜は少々テキトーでもいいやって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯
野菜スープ(冷凍ストック)
ブロッコリー(冷凍)
豆腐ハンバーグ(コープ冷凍)
+大人用に作ってて食べられそうなものを少し取り分けるくらいです🥺
保育園で栄養あるものいっぱい食べてきてくれるので、夜は少々テキトーでもいいやって思ってます😂
「ご飯」に関する質問
うつ病経験者のみなさん、うつ病が悪化してるなと思ったときどう過ごされてますか? ここ2週間ほど悪化傾向にあり、不眠、動悸、頭の熱い感じ、焦燥感、食欲不振、下痢、ご飯作るのがつらいなど、最初悪かった時の症状が…
ママいつダイエットするの?いつになったら○○ちゃんのママみたいになるの?って聞かれるのきつーーーーー!!🤣😇😭 ママはね、まだ赤ちゃんにおっぱいあげてるからご飯いっぱい食べるんだよ(笑)って話したら、じゃあもうお…
来年は結婚10周年だなぁご飯でも食べ行きたいなぁと思ってどこにしようかなと悩んでたら友達から今年で10年やったよねって言われて撃沈😂友達のところは1日違いで同じ年に結婚してるから間違いない🤣 10年経ったのにお互…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
スープのストック作っておくと安心ですね🥹✨
メインもコープの冷食に助けてもらおうと思います!
ありがとうございます!