たけこ
まさにそのようなマンションに住んでます。
我が家は違いますが、同じようなご家庭いますよ。
20分かどうかは分からないですが、いつも1人でエントランスで大人しく待っていますよ☺️
たけこ
まさにそのようなマンションに住んでます。
我が家は違いますが、同じようなご家庭いますよ。
20分かどうかは分からないですが、いつも1人でエントランスで大人しく待っていますよ☺️
「お仕事」に関する質問
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
品質の良いブレスレットタイプの腕時計で、デザインが良いものってありますでしょうか。取り敢えず予算問わず。復職に向け検討しています。ゴツいのよりはコンパクトなのが好みです。スーツ、オフィスカジュアルに合わせ…
学歴なし無資格の社会人ブランクあり(専業主婦4年間) 大学調理補助のパート面接に落ちました やはりこの学なし無資格ブランクありが不味かったのでしょうか。。年は29さいです😞 飲食の経験はありますが調理補助の経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント