退会ユーザー
ズボラだったらお恥ずかしいのですが、週一かなぁ。
ほぼ使わないのと、下の子1歳自宅保育なのでなかなか2階にあがるの億劫で😂土日にパパいる時にやるようにしてます!
退会ユーザー
ズボラだったらお恥ずかしいのですが、週一かなぁ。
ほぼ使わないのと、下の子1歳自宅保育なのでなかなか2階にあがるの億劫で😂土日にパパいる時にやるようにしてます!
「トイレ」に関する質問
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
家族で出かけると、必ず不機嫌になる夫に困っています。 車で45〜1時間半辺りの少し遠出の時などに、上の子が心因性の頻尿でトイレ行きたい!と結構な頻度でなるんですが、それに対してめちゃくちゃ怒ってて。 毎回帰っ…
男の子のトイレについてです!💦 大人用トイレで座っておしっこをした際、隙間から?ほとんど漏れてしまいました。 年末に帰省をするため、毎回これでは汚してしまうし大変です😭 ちんちんを抑えてあげるべきか、補助便座を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント