退会ユーザー
ズボラだったらお恥ずかしいのですが、週一かなぁ。
ほぼ使わないのと、下の子1歳自宅保育なのでなかなか2階にあがるの億劫で😂土日にパパいる時にやるようにしてます!
退会ユーザー
ズボラだったらお恥ずかしいのですが、週一かなぁ。
ほぼ使わないのと、下の子1歳自宅保育なのでなかなか2階にあがるの億劫で😂土日にパパいる時にやるようにしてます!
「トイレ」に関する質問
トイトレ?はいつから始めましたか? 息子がトイレに興味あり、おしっこシャーしてみる?と言ってさせてみたらおしっこ出来ました その後、自分でパンパン!といっていたのでまたトイレに連れていったらおしっこ出来まし…
トイトレ。いつも2~3時間くらい置きにトイレでおしっこできてたのですが、、 意識しすぎてなのか、今日は30分おき1時間おきにおしっこ~!うんちー!ってなってます😅 座るとチョロチョロっと少量出ます。 そのたびに出た…
妊娠4ヶ月(13週目)です。昨日子宮頸がんの検査をしました。先生から出血があるかもだけど流産じゃないから安心してと言われ、当日少量ですが鮮血がありました。今日で2日目ですがトイレに行った際ティッシュにつく程度…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント