子育て・グッズ お腹の風邪について。息子が朝下痢をして、その後嘔吐。少し寝かせよう… お腹の風邪について。 息子が朝下痢をして、その後嘔吐。少し寝かせようと思いお昼まで寝ました。 14時頃お腹空いたというので、うどんを食べましたがすぐに嘔吐。 1日中咳はしていて、熱はありますがおもちゃで遊ぶ元気はあります。 病院へ行こうというと暴れ出します😑 また何か食べたら嘔吐してしまうんじゃないかと思いとりあえず今は何も与えてません。たまに麦茶くらいです。 夜になれば食事は与えていいのでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り おもちゃ 病院 食事 熱 息子 うどん 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント