コメント
ママリ
クエン酸って食品にも使われてるくらいですし、ちょっと吸ったくらいなら何も問題ないと思います😌
ママリ
クエン酸って食品にも使われてるくらいですし、ちょっと吸ったくらいなら何も問題ないと思います😌
「妊娠後期」に関する質問
結婚予定の初マタです。 妊娠してから、約束していた指輪を買わない、入籍日を決めない(両家顔合わせは済んでいます)彼に不安や不満を感じるようになり、その旨をLINEで長文で送ってしまいました。プロポーズを考えてると…
妊娠中は適度な運動を求められる中、安静を言われている場合めっちゃ運動不足じゃないですか? 初期の方から安静を言われていて、運動は一切してません。お散歩などもすぐ張ってしまうのでやってません。 大丈夫なんで…
今日も眠れない💤 妊娠後期、34wあたりから全く眠れない 21時過ぎに娘を寝かしつけて同時寝落ち 23時ごろにおきて片付け家事すませて寝室戻ると… あら不思議。いつもなんか外が明るくなってる。 (現在5時近くなりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急なご回答ありがとうございます😖
初めてクエン酸で掃除をしてみて鼻がツーンとして心配になってしまってご質問をさせていただきました🙇♀️💧
ご回答を頂けて少し安心しました😖ありがとうございます🙇♀️💦