妊娠・出産 妊娠後期です。今さっきクイックルワイパーに床を拭く用のシートをつけ… 妊娠後期です。 今さっきクイックルワイパーに床を拭く用のシートをつけてクエン酸スプレーでトイレ掃除をしたのですが、鼻がツンとする匂いがありました😭 妊娠中にクエン酸は吸っても大丈夫でしょうか?😣 あかちゃんに何か影響がありますでしょうか?💧 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 夫 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ クエン酸って食品にも使われてるくらいですし、ちょっと吸ったくらいなら何も問題ないと思います😌 4月30日 はじめてのママリ🔰 早急なご回答ありがとうございます😖 初めてクエン酸で掃除をしてみて鼻がツーンとして心配になってしまってご質問をさせていただきました🙇♀️💧 ご回答を頂けて少し安心しました😖ありがとうございます🙇♀️💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早急なご回答ありがとうございます😖
初めてクエン酸で掃除をしてみて鼻がツーンとして心配になってしまってご質問をさせていただきました🙇♀️💧
ご回答を頂けて少し安心しました😖ありがとうございます🙇♀️💦