妊娠・出産 本日胎嚢確認が出来ました🫶🏻次から別の産院に通う予定なのですが2週間以… 本日胎嚢確認が出来ました🫶🏻 次から別の産院に通う予定なのですが2週間以内に行ってね。と言われたので5/10に行こうと思っているのですが心拍確認出来そうですかね?もう少し待ってから行った方がいいですか?🥹 胎嚢の中の白いのは卵黄囊でしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 産院 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント R´s MaMa💜 ご懐妊おめでとうございます⸜︎🐣⸝❤️ 既に卵黄囊が見えてるので 5月10日だと、しっかりとした 心配が確認できると思います☺️❣️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますꔛ♡ ほんとですか!5/10に行きたいと思います🙇🏻♀️🤍 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますꔛ♡
ほんとですか!5/10に行きたいと思います🙇🏻♀️🤍