子育て・グッズ 次男、4月から保育園通い始めて体調崩す事もなく皆勤賞、さすが2人目と… 次男、4月から保育園通い始めて体調崩す事もなく皆勤賞、さすが2人目と思ってたのに、最後の最後で保育園の洗礼😭😭 みなさん、保育園の洗礼受けてますか?? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 保育園 体 2人目 男 みーちゃんママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの次女も4月入園で最後の最後で風邪ひきました😂 4月中旬頃からクラスの人数がだんだん減っていき、先生にも風邪の子増えてきたので気をつけてくださいなんて言われたすぐ後に風邪ひきました🤣 4月30日 みーちゃんママ 一緒ですね😂 うちの園も、発熱者が日に日に増えていってました💦 このまま逃げ切れるかも!って思ってたのに無理でしたね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
一緒ですね😂
うちの園も、発熱者が日に日に増えていってました💦
このまま逃げ切れるかも!って思ってたのに無理でしたね😂