コメント
はじめてのママリ🔰
動画とかですかね?
うちの夫は動画見てるそうですよ。
別に浮気どーのとかでもないし、私もイケメンアイドルとか好きなので変わらないかなぁと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
これはどういった写真?なのでしょうか?
アイドルとかなのか、風俗とかのサイトなのな😣
-
はじめてのママリ🔰
これはメルカリの履歴です😭浮気とか風俗とか飲み会も行かないしとにかく心配はないのですがコスプレとか実際に着た写真とかを見てるんだと思います😭目を瞑った方がいいのでしょうか?離婚した方がいいのでしょうか😭?
- 1時間前
はじめてのママリ
目を瞑るべきです!
なぜしんどいのでしょうか?
私のこと好きじゃないのかなって不安なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こういう画像を検索して見ていても目を瞑るべきでしょうか😭?しんどいというのはjkとかそういうコスプレを見ててなんか私よろこういう方がいいのかなとか私のことは可愛いとも思ってないんだろうなとかネガティブに考えてしまって😭
- 1時間前
ののゆ
ウチの旦那は
もろ おっ○ぱいとか
お尻とか見てます…
同じく お店たか浮気とかないので
あー。旦那も男んなだって目瞑ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはSNSですか?AVならまだなんとなく許せるのですが一般の人とかだと😭
- 1時間前
-
ののゆ
うーん。どうなんですかね…
一般人かどうかはわからずですが…- 24分前
ママリ🔰
この写真の女性が明らか小学生くらいとかならドン引きしますが、そうでなければ目を瞑りますー
女は妄想、男は実写らしいので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女子高生とかです。コスプレ実際に着てる写真とかそういうのです、、、
- 1時間前
-
ママリ🔰
他の方への回答を見ましたが、メルカリなんですね!
SNSやっていなくてこういう画像見る手段がメルカリしかないなら、そっと目を瞑ってあげますかね私なら🤣
もしも家でAVとかも見てないなら、ちょっと可哀想になっちゃいます…!- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
AV見てるならまだいいのですが、メルカリって震えが止まらなくて😢😢😢SNSをやっていないのでSNS感覚で見ているなら目を瞑る方がいいですかね、、、😢?行動に移したら終わりにします😢
- 28分前
ゆうか
これならあからさまにおっぱい画像とか見てる方がまだマシとか思っちゃう派です。
でもこいつこういうのが好きなんだよな😒って日常のふとした瞬間に思いますよね。
自分の気が済むまで心の中で蔑んだ目で見てフンってなってご褒美スイーツ買って終わりです笑笑
本人には言わない方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!確かにあからさまのがいいですね(笑)!AVならいいのですが一般人のをみてるというのが本当に嫌で😢
本人に言って別れようかと思ってしまいましたが言わない方がいいですかね😢?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うわキモ!ロリコン!とか思うけど、見てるだけなら目を瞑ります😭
うちの旦那も浮気とかお店とかは一切ないですが、AVとかはえっちな画像はおかずにしてるのか?たまに見てると思います。でもそこはみなかったことにしてます…笑
高校生の娘がいるのに、制服女子をおかずにしてる…とかだとかなり心配にはなりますが、、。
どういうシチュで見てたのか、にもよると思います。
今はYouTubeでもTikTokでもそういうレベルの画像や動画が流れてくるし、見たくなくても出てくる時あるので、完全排除は不可能です😓
画像フォルダがそういう画像でいっぱい!とかじゃないなら、たまたま見てたのか、、くらいで気にはしません💦
-
はじめてのママリ🔰
保存もしてないしただ見ているだけではあるのですが、、、目を瞑るべきでしょうか😢?
- 57分前
はじめてのママリ🔰
きっと私の旦那はもっとお色気ムンムン👯のを見てると思います🤣(笑)
もちろん、動画も見てる思います(笑)
見てるだけで浮気に走ってる訳でも、不倫相手の写メ見てる訳でもないので(笑)私は全然何とも思わないし、私もインスタでイケメンな職人さんの動画やら写真など見たりするので(笑)、同じ感覚なんだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはAVでですか?実際に写真送ってしまい不快になったらすみません😭AVならまだいいのですがこういう実際に着た写真をメルカリで見てました😭SNSでこういうのを見てる人っているんですかね???😭旦那はSNSをやっていないのでSNSの代わりにこれで見てるって感じだとおもうのですが😭😔画像みてるだけなら目を瞑るべきでしょうか??、?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
AVは普通にバンバン見てる思いますよ🤣
これってこう言うコスプレの衣装の紹介モデル画像でしょうか?🤔- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
AVも嫌でしたがAVのがマシと思ってしまいました😢😢😢これは多分着たらこんな感じですって実際に着て売るときに商品の画像に載せてるものだと思います😢震えが止まらずどうしたらいいのでしょうか😢?SNSではこういう画像はあるとおもうのですがSNSを旦那はやっていないのでSNS感覚で見ていたのでしょうか
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
きっとSNSとかしてないなら、こうゆーとこでしかお色気系を見れない、探せないだけなんだと思います💦うちの旦那なんかもっと過激な画像昔保存されてましたよ🤣(笑)
はじめてのママリさんは、嫉妬などで嫌なんですか??
私ならネタに言うか、浮気などに走ってないなら目を瞑ります👍- 10分前
はじめてのママリ🔰
え!?メルカリの履歴は怖すぎます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢SNSをやっていないのでこういうの他の人はSNSで見るとおもうのですが、、、流石に画像だけ見てるだけです😢
離婚するべきでしょうか、、?- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
夫もSNS一切やってないですが、こういうのメルカリで見てたらちょっと。。。どうしたいのか聞くと思います。。。
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
他の人はSNSできっと見ているのか?とおもうのですがメルカリで出てきて一つ見たら関連とかで出てきたんだと思います、、、😢SNSで見ているのと同じ感覚なのかなとも思うのです行動に移さない限り目を瞑るべきなのでしょうか😢?
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
一般人見てたら私的にはアウトなので話はすると思います💦犯罪の匂いが。。。
- 8分前
はじめてのママリ🔰
これはメルカリの履歴です😭😭
SNSをやっていない旦那なので、他の方はSNSで見てると思うのですがSNSやってないので実際に着てる写真とかを見てるんだと思います😭ただ画像を見てるだけなら目を瞑りますか???😭
はじめてのママリ🔰
画像見てるだけなら全然気にしないです。
なんか購入してたら嫌ですけど笑
はじめてのママリ🔰
もちろん購入してたら気持ち悪すぎます😢SNS感覚で見ているのでしょうか、、?見てるだけなら気にしないんですね!😢