子育て・グッズ オムツやパンツを履くとトイレに行けない理由について相談したいです。オムツを履くとトイレに行かない状況が続いています。オムツを取るためにはどうしたらいいでしょうか。 どーしてオムツやパンツを履いてと トイレに行けないのでしょう😭 フルチンだとほぼ100%でうんちもおしっこも トイレに行きますm(._.)m なのにパンツを履くとほぼ100%トイレに 行きません…事後報告です😩 オムツを履いたらおしっこすら言いません… こんなんでオムツ取れるのでしょうかm(._.)m 最終更新:2024年4月30日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ トイレ 👦🏻🧡 コメント 🦖👶✨ うちも事後報告でした😂😂 急にやる気が出たのか3歳10ヶ月で昼も夜も一気に取れました!取れてからはおねしょ1回のみです! 4月30日 👦🏻🧡 事後報告辛いですよね🤣 出る感覚わかってるはずなのに でちゃった…ってトイレ行けー!と 思っちゃいます🥹(笑) すごいですね!!やはり本人の やる気次第なんですかね〜(>人<;) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
事後報告辛いですよね🤣
出る感覚わかってるはずなのに
でちゃった…ってトイレ行けー!と
思っちゃいます🥹(笑)
すごいですね!!やはり本人の
やる気次第なんですかね〜(>人<;)