コメント

退会ユーザー
病院が薬品メーカーと取引先が同じならヒルドイド、ロコイドを処方してくれると思いますが違えば似たような成分のお薬を処方されると思います^ ^
退会ユーザー
病院が薬品メーカーと取引先が同じならヒルドイド、ロコイドを処方してくれると思いますが違えば似たような成分のお薬を処方されると思います^ ^
「小児科」に関する質問
発疹ができている時の保育園について 金曜日夜に発熱・発疹ができ、土曜日に小児科を受診し夏風邪と診断されました。(発疹の状態が手足口病など、はっきり診断できる状態のものではなかったため現時点では夏風邪以上の診…
子供の首のしこりについて。 先程したのこ4歳とごろごろしていたときにふと首を触ったらしこりがありました。 サイズ的には1円玉よりも一回り小さいくらい。 立っている状態ではあまりわかりませんが横になるとしこりがわ…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ヒルドイドだとヘパリン類似物質油性クリームが似たようなお薬です😊
子ども2人違う小児科に通ってますが取引先のメーカーが違うのでお薬どちらも違います😂😂
愛
コメントありがとうございます!
なるほど!そういう場合があるんですね!😊