※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんはいつからつわりが始まりましたか?どんなつわりでしたか?そして、いつ終わりましたか?

皆さんはいつからつわりが始まりましたか?

どんなつわりでしたか?

そして、いつ終わりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6週くらいから始まって、まだやんわり続いてます…
夜限定の吐きづわりで5キロ減りました🤮🤮

みょん

1人目5-10wと短く、気持ち悪いな〜だるいな〜っていうくらい。眠さは異常で家に帰ると気絶したように寝てました。

2人目7-15w現在進行形
食べても食べなくても気持ち悪い
よだれが気持ち悪い
とにかく1日中気持ち悪い
眠い
全身の疲労感すごい
15w入って少しマシになった気がしてますがまだ終わってません😭

* あんまま *

2人ともだいたい6週から始まって
12週頃に落ち着きました😊
吐きづわりでした💦

🍼

5w〜17wくらいでした🥹
それ以降はちょこちょこ体調崩すことが...( ˊ࿁ˋ )🌀

吐き悪阻・食べ悪阻・匂い悪阻・よだれ悪阻でした!

🦖👶✨

6週くらいから、ん?これつわり?急にお腹空くし、急に気持ち悪くなるし眠くなる→7〜9週ピーク(と言っても軽めだったので吐くまでいかず、夕方以降食べれず超疲れやすい)
→10wで軽くなり、11wスッキリでした✨✨

👶❁

5週でなんとなく胃もたれのようなムカムカ、動くのがしんどいほど酷くなり、7週で初めて吐くようになりました😓
空腹満腹関係なく吐いて、結局産まれるまで続きました💦

ままり

7wから始まりました。
吐きづわりで、日中はあまりなく夜〜早朝にかけて強い吐き気が来るので、昼普通に仕事して夜は吐き気で眠れず睡眠不足でした。
一度終わった?と思ったら2週後にぶり返したので7〜10w,12〜15wまでつわりでした。

はじめてのママリ🔰

5週から吐気、喉の異物感、倦怠感があり、産むまで続きました😭