ままり
私はケチなのでレンタルあってもしないと思いますが、面倒で楽をとるならした方がいいと思います😃
ままり
私はケチなのでレンタルあってもしないと思いますが、面倒で楽をとるならした方がいいと思います😃
「二人目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数あたりって胎動の観察っていうかどのくらい感じてればいいって言われましたか? なんか、先生によって全然違くて😿 一人目の先生は1時間に1回感じれば良い、 二人目の先生はお腹…
旦那ときまずい方、愛してはいるけど、恋してはない人… ずーっと何年もしてない人、同じ方コメントください。 長々かいてても仕方ないのでサクッと描きます。 もうすぐ四歳の娘がいて、転勤族、単身赴任中です 赤ちゃんの…
今自宅保育で2歳の子を育てています。 3歳から幼稚園に行かせるつもりです。今はプレ幼稚園に行っています。 そして再来月二人目出産予定です! 現在、専業主婦なのですが後々はパートをしたいなと思ってます。 下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント