妊娠・出産 産院で入院セット(462円/1日)があります。パジャマ、タオル、ナプキ… 産院で入院セット(462円/1日)があります。 パジャマ、タオル、ナプキン、ショーツ、ベルトが利用出来るようです。 二人目なのでパジャマやショーツも数枚あるしレンタルするか迷っています。 タオルとか持参するの面倒だしレンタルした方が良いでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り レンタル 産院 パジャマ 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はケチなのでレンタルあってもしないと思いますが、面倒で楽をとるならした方がいいと思います😃 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント