ままり
私はケチなのでレンタルあってもしないと思いますが、面倒で楽をとるならした方がいいと思います😃
ままり
私はケチなのでレンタルあってもしないと思いますが、面倒で楽をとるならした方がいいと思います😃
「二人目」に関する質問
40代半ば未婚実家暮らしの姉が心配 実家までは2時間かかるため、 年2回くらいしか会いに行けません。 実家には70代半ばの両親もいます。 姉は婚活もやめて、友達もいなくて、趣味に投資することもなく、会社と家の往復…
一人目と二人目のときのつわりの違いについて 体験談を教えてください。 ひとりめは妊娠5週からしんどくて、どんどん体力がなくなり、吐きづわりがひどくなり、1ヶ月休職するほどでした。安定期以降もつわりが続きました…
私29歳 18歳年上と結婚するのですが、 子供は多くても二人までと考えており 相手の年齢のこともあってなるべく間を空けずに 2人を急いで産みたいのですが、 二年連続産休って迷惑でしょうか。。。 今の会社は18歳から入社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント