コメント
ままり
うちの園は家族に感染者いても
子供と送迎の人に症状なければ
登園大丈夫です😂
ママリリ❁⃘
うちの園は同居していたら登園できなかったです🥹
その事情で打ち切りにはならない気がするので電話で相談でいいと思います☺️
-
はじめてのママリ
なるほど😂やはり保育園に聞いてみるしかなさそうですね!
- 4月30日
ままり
うちの園は家族に感染者いても
子供と送迎の人に症状なければ
登園大丈夫です😂
ママリリ❁⃘
うちの園は同居していたら登園できなかったです🥹
その事情で打ち切りにはならない気がするので電話で相談でいいと思います☺️
はじめてのママリ
なるほど😂やはり保育園に聞いてみるしかなさそうですね!
「仕事復帰」に関する質問
痩せません。笑 痩せ方教えてください。 仕事復帰したら痩せると思ったら、 164センチ54〜55から56〜57 になってしまいました。😭 間食でお菓子をよく食べてたので、 とりあえず辞めました。 3キロ痩せたいです。 助言く…
髪にハイライトが入っています。 そろそろ仕事復帰のため面接などを受けるので、ハイライトを消したいなと思ったのですが、美容室で聞いたら、ハイライト部分はブリーチしてしまっているので消えない。目立たなくはでき…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!やっぱり園によって規定があるんですかね??
聞いてみた方がいいですかね😂?
ままり
事情も事情なので一旦電話とかで聞いてみてもいいかもです🥺🙏🏻✨