コメント

ままり
うちの園は家族に感染者いても
子供と送迎の人に症状なければ
登園大丈夫です😂

はじめてままりんご🌱
うちの園は同居していたら登園できなかったです🥹
その事情で打ち切りにはならない気がするので電話で相談でいいと思います☺️
-
はじめてのママリ
なるほど😂やはり保育園に聞いてみるしかなさそうですね!
- 4月30日
ままり
うちの園は家族に感染者いても
子供と送迎の人に症状なければ
登園大丈夫です😂
はじめてままりんご🌱
うちの園は同居していたら登園できなかったです🥹
その事情で打ち切りにはならない気がするので電話で相談でいいと思います☺️
はじめてのママリ
なるほど😂やはり保育園に聞いてみるしかなさそうですね!
「会社」に関する質問
公私のバランスについて、 少し前に育休復帰し、上司との面談で「家庭を優先して時短や在宅を積極的にやってほしい、制度的にできないことがあれば会社とかけあうので希望があれば言ってほしい」と言われました。 正直…
事務職で制服着用(スカート)されてる方、 どんな靴下やストッキング履いてますか? また自分が同じ立場だったら何を履くか、ご回答いただいてもOKです! うちの会社は膝丈の黒いスカートなんですが、 靴下類は自由なので…
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!やっぱり園によって規定があるんですかね??
聞いてみた方がいいですかね😂?
ままり
事情も事情なので一旦電話とかで聞いてみてもいいかもです🥺🙏🏻✨