妊活 わいせいしの寿命が24時間なのに排卵2日前でも男の子でしたっていうのは… わいせいしの寿命が24時間なのに 排卵2日前でも男の子でしたって いうのは普通より長生きしてたって ことなんですか🤔? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 排卵 男の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 全部のY精子が短命なわけじゃないから、ですね。 何日も生きるY精子も普通にいます。 あくまで傾向の話です、Yが短命でXが長生きっていうのは。 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 ありがとうございます😊 男の子希望してたのですが 2日前じゃなく当日や前日じゃ ないとダメかなと思ってたので よかったです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
ありがとうございます😊
男の子希望してたのですが
2日前じゃなく当日や前日じゃ
ないとダメかなと思ってたので
よかったです!