※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中です。旦那が夜勤有り、私は日勤で、タイミングなかなかうまく取…

妊活中です。。
旦那が夜勤有り、私は日勤で、タイミングなかなかうまく取れません😣

先程受診し、「25日頃排卵かな」「今日明日がんばれ」と言われました。
一応、土曜、日曜とタイミングを取り、今日も予定ですが、肝心な明日、旦那夜勤でいません😭

そして娘寝かせて、家事してからのタイミングなので、寝不足しんどい😭
やはり明日のタイミングが1番ですよね…
今日でも可能性あるかな…
難しい…😭

コメント

ママリ

25日ごろ排卵であれば、2日前の今日でも可能性はあると思います!というのも、2人目妊娠した時は排卵日の3、2日前にタイミングとりました✨(病院で診てもらっていたわけではありませんが、排卵検査薬と基礎体温で排卵日の確認をしていました)
うちも夫が夜勤ありの仕事だったのでタイミング合わないこともあり大変だったのでお気持ちわかります😭💦