コメント

a
排卵日 当日でも妊娠可能あるので
7/7〜7/11までの間でより多く回数とると確率上がると思います!
a
排卵日 当日でも妊娠可能あるので
7/7〜7/11までの間でより多く回数とると確率上がると思います!
「排卵」に関する質問
身体のほてりがヤバいです😭 もともと排卵期は身体がほてって夜寝付けないことは多々あったのですが、比べ物にならないくらい体が熱い...。基礎体温は37.3なので妊娠初期なら普通と思います。 下半身の冷えはダメと思いま…
今のクリニックに黙って転院予定です。 生理始まって数日後に行っても最初に検査しないといけないので1回目の排卵は見送ることになりますか? それとも行ったらすぐにタイミング法でやってくれますか?
妊活中です。。 旦那が夜勤有り、私は日勤で、タイミングなかなかうまく取れません😣 先程受診し、「25日頃排卵かな」「今日明日がんばれ」と言われました。 一応、土曜、日曜とタイミングを取り、今日も予定ですが、肝心…
妊活人気の質問ランキング
e.mom
早速ご回答ありがとうございます😭
毎日タイミングを取るのがちょっと難しく、1日おきの7/7.9.11でも良さそうですか?😳
a
いいと思います🙆♀️✨✨
e.mom
ありがとうございます!!
頑張ってみます😭💪