コメント

ママリ
うちなんて子供が熱出て保育園休ませた時に旦那が休み取ってくれたので小児科連れてってもらい私は仕事行ったんですが、まさかの小児科のあとにマック食べに行ってましたよ😇ほんとビックリしました…。熱あるけど元気だったからって言ってました😇
ママリ
うちなんて子供が熱出て保育園休ませた時に旦那が休み取ってくれたので小児科連れてってもらい私は仕事行ったんですが、まさかの小児科のあとにマック食べに行ってましたよ😇ほんとビックリしました…。熱あるけど元気だったからって言ってました😇
「上の子」に関する質問
考えがまとまらないのでご意見いただきたいです。 上の子は私の子で、再婚してお腹にいる子が今の旦那との子になります。 ですが離婚する可能性が高く 私は上の子が優先な為2人を引き取りシングルに戻る覚悟ができないの…
今現在下の子達が上の子別々の園に通っている為 来年度の4月入園の申し込みで転園したいと考えてます。 ただ今の職場での働き方がキツくなってきたので転職も考えていて、年内で辞めたいなとも思っています… 10月頃から…
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしましたね💦
でもうちの旦那も私がいなかったらやりかねないです😇
体調不良の子どもは家で休ませてあげたいですよね🥺