旦那ときめきモードが終わってしまった…あほみたいな質問です💦ホルモン…
旦那ときめきモードが終わってしまった…
あほみたいな質問です💦
ホルモンの関係か、最近まで旦那大好きで大好きで仕方なかったのに、突然冷静になってしまいました。
旦那も大好き状態に喜んでいたし、浮気防止にもなるな〜と思っていました。
このまま産後によく聞く『旦那がどうでもよくなる汚く思う』みたいになるのが怖いです(><)
大好きモードのときは、
視界に入ると目がハートになり、
部屋にいるときはくっついてないと気が済まず、
一日不在なだけで号泣、
周りの男性や旦那さんと比べるたびに『なんて私の旦那は素敵なんだ…キラキラ』だったのに、
今では もーのんびりしてるんだから、しっかりしてよ〜
って感じです。
もう一度ときめきたいし、このまま冷めてくのかなぁと思うと、怖いです…。
- Toto(7歳)
コメント
egg
うーん😥参考にならないかもしれないんですが
子供が生まれて、娘を溺愛してる夫を見るとなんて私の夫素敵✨✨✨になりました(笑)
ねこさぶろう
私も結婚して、妊娠するまでは『なんて素敵な人❤こんな素敵な人は他にいない!』って思ってました(^o^;)
しかし今では、汚いとまでは思いませんが、ただの同居人です。
どーでもいいです!
たまに好きだなって気持ちにもなりますが…(。-∀-)本当たまにです。
前なら許せたことが、今されると腹立ちます。
でもそれを指摘するのすら面倒です。
まぁ、でもこれが『家族』になったってことなのかなぁと思ってます!
退会ユーザー
横からすみません
私も、旦那さん単体にときめくことは皆無になりましたが(笑)
旦那さんが娘にメロメロなのを見ると、どうしようもなく幸せな気持ちになります
恋人から家族になったって感じです(^o^)
egg
分かってくださる方がいて安心ε-(´∀`*)ホッ
そうですね!!家族愛って漢字ですね😆😆😆
でもやっぱり家族3人で居ることに慣れて付き合ってた頃とか思い出すとあの時はあの時で楽しかったなぁ😉たまにはふたりで映画でも見たいなぁと思うことも😉
退会ユーザー
そうですよね、私もたまには2人で出かけたいです
最近、車に乗るときは旦那さんが運転席、子どもが後部座席のチャイルドシート、私がその隣なので、たまーに義両親に子どもを預けて、夫婦2人だけで車に乗るとき、久しぶりに助手席に乗るだけでなんか嬉しかったりします
映画行きたいなぁー!
egg
あ、全く同じです😂😂😂
付き合ってた時は助手席に座って手繋いだりしてたのに……❤(笑)
映画っていいですよね……❤
昔はすぐDVDでるしお金もったいないとか思ってたんですがあの空間、あの雰囲気にお金出す価値あるなぁって思うように❤
Toto
ありがとうございます。
なんだかほっこりしました😊
二人の時間を大切にって聞くのはそういうことなんですね。
今を大事にしようと思いました!