子育て・グッズ 保育園の行事や懇談会、保護者会にご主人が参加する方はいますか? 保育園の行事や、懇談会や保護者会等、ご主人が結構出てるよって方いますか? 両親で見に行く行事は多いとは思うんですが、懇談会等一般的に母親のみの参加が多いイメージのもので、ご主人が行く方って、いますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 行事 両親 主人 ママリ(6歳) コメント ままり 割といました 上の子はパパが出て、下の子はママが出るって人もいましたよ、 4月30日 ママリ 早速のコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そうなんですかー! 今まで、コロナや転園で懇談会というものがあったことがなく未知の世界でした。笑 今年初めてありそうなので、お聞きしてみました🙇♀️ きょうだいがいらっしゃる場合は、そうですよね納得です! きょうだいが在園してなくてもご主人が参加ってありえますかね、、 4月30日 ままり 2人でくる方もたまにいますが少数派では有ると思います 4月30日 ママリ 少数派、、ですよね! ほぼ、母親のみ参加ですよね。 ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですかー!
今まで、コロナや転園で懇談会というものがあったことがなく未知の世界でした。笑
今年初めてありそうなので、お聞きしてみました🙇♀️
きょうだいがいらっしゃる場合は、そうですよね納得です!
きょうだいが在園してなくてもご主人が参加ってありえますかね、、
ままり
2人でくる方もたまにいますが少数派では有ると思います
ママリ
少数派、、ですよね!
ほぼ、母親のみ参加ですよね。
ありがとうございます🙇♀️