初産で41週目の私ですが、今の状況から考えて、1時間ほど様子を見たほうがいいでしょうか?
41wの初産婦です。
今こんな感じなんですけど、もう1時間くらい様子みたほうがいいですかね?
- ゆーりー(10歳)

むっくん
間隔バラバラなので少し様子見てもいいかもですが…
見てるうちに進んでしまいそうな(°_°)
全て10分間隔なので1度病院に電話で聞いてもいいかもしれないですね!
私も一人しか産んでないので詳しくなくてすみませんf^_^;)
最初って陣痛分かりづらいですよねf^_^;)
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張って下さい♡
安産でありますように…( ^ω^ )♡

めいち♡ᐝ
私はキチッとした間隔があかなかったですが、我慢できる痛さではなかったので、病院にかけこみ、そのまま出産しました。
産院に電話していいお思います。
頑張ってください!!!!

くまこ0426
電話してみるべきかと‼︎
出産頑張ってください(๑•̀ω•́๑)b
安産お祈りしてます♡

ゆーりー
ありがとうございます♡
投稿後一回来たんですが今のところ寝れそうです(笑)
前駆かな。
陣痛ってわかりにくいですよね。
もう少しだけ様子みてみます。
こんな時間なのにありがとうございました♥︎♥︎

むっくん
前駆かもしれないですねf^_^;)
でもお産は近いと思うので寝れる時に寝て体力蓄えてお産に臨んで下さい♡
ママのお腹の中は心地が良すぎちゃうんですね( ^ω^ )

ゆーりー
実母もきちっとした間隔がなかったみたいで。。
今また来たんですが我慢出来ない位の痛さですT^T
おさまってしまえばなんのことないんですけど…。
後30分くらい様子みて同じ感じだったら電話してみようと思います。
こんな時間なのにありがとうございます♥︎♥︎

ゆーりー
ありがとうございます♡
前駆が何日か続いている状態なので、あと30分くらい様子みて同じような感じだったら電話してみようと思います。
こんな時間なのにありがとうございます♥︎♥︎

ゆーりー
うっすんさんにお返事した瞬間にまた激痛が来て今またおさまってます。
今朝おしるしらしきものがあったので、そろそろかなとは構えてはいるのですが…。
なんせ37wぐらいから前駆に踊らされてるので、この痛みが信用ならんのです(笑)

むっくん
大分前駆と戦ってる感じなんですね!f^_^;)
赤ちゃん、出たいけど怖くてやーめた。って感じなんですね(´・_・`)
ママは早く出てきて姿見たいですねf^_^;)

ゆーりー
段々痛み増すのに間隔が広くなるってどういうことだ?!
まだちょっと様子見です…。。
でも今までの前駆はこんな続かなかったし痛みが強い気がするので繋がってくれることを願いたいと思います‼︎
今の段階でなかなかの痛さ…
本陣痛耐えれるかしら…。
やっと会えると思って頑張ります‼︎

にゃんぱらりんん
私も昨日1時間に1回生理痛のような痛みがあり、いよいよ?と思ったけど気づいたら朝でした(・ω・|l|)前駆陣痛ばっかりだと、こころが折れそうになりますね。
その後どうなりましたか?本陣痛に繋がってるといいのですが(๑•́ ₃ •̀๑)/

ゆーりー
ありがとうございます♡
帰されるとはわかっていたけど、40w過ぎた患者さんは見ないといけないと言われ産院に行ったら2本ギリ。しかも遠い。8分だからまだ短くなるまで家で。と案の定言われNSTもつけたけど異常なし。
帰宅しそのあと朝方まで続いていたけど、9時くらいになったらちょっと遠のいてきてる感じがしてますT^T
久しぶりにオールだったので、洗濯干したら寝ようかと思ってる感じです。
なんか周りに気を使って土日に出てきそうな気がしてます。
前駆、前駆がかれこれ1週間強続いていたので、結構精神的にまいってます。でも頑張ります‼︎‼︎

マシュマロ◡̈♥︎
それは精神的に参っちゃいますね(>_<)
なんだか私もドキドキしてきちゃいました。
赤ちゃん土日を狙ってるのかもしれないですね〜◡̈今度こそ会えますよ♫
今のうち、寝れる時に寝ておいてしっかり体力温存して下さい◡̈
無事に元気な赤ちゃんが産まれる様に祈っています(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張って下さいね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃

ゆーりー
ありがとうございます(┯_┯) ウルルルルル♡♡
予定日は超過してるわ、前駆は長引くわ、陣痛がきたと思ったら遠のくわ…T^TT^TT^T
全く参っちゃいます。
でもお産ってホントに体力かなり必要だということが昨日はっきりわかったので、今のうちに寝ておこうと思います‼︎

マシュマロ◡̈♥︎
そのような状態がずっと続いてる時点で心も身体もヘトヘトでしょうに予定日超過で、もう不安で不安で仕方ないと思います。(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私は31週の初マタで出産した事もないのですけど、しんどいだろなぁって凄く心配です。(>_<)
暖かくして少しでも休んで下さいね。おやすみなさい。(*˘︶˘*).。.:*♡

ゆーりー
ありがとうございますp(´⌒`。q)♡♡
少なからず少しは会える時間に近づいてるのかなと耐えてます♥︎
こりゃ会えた時には感動どころじゃないんだろうな(o˘◡˘o)
マシュマロさんも最近冷えて来てるのでお身体大切になさってくださいね♡

マシュマロ◡̈♥︎
ゆーりーさん。
こんにちは(*❛⃘ ⌣ ❜⃘⃘ )*♩.⋆
その後、どうでしょう‥(>_<)
本陣痛に繋がってるといいのですが‥
今日は冷え込みますね。こちらは初雪でしたよ。
ゆーりーさんもお身体大切になさって冷えないようにあったかーくして下さいね(´,,•ω•,,)♡
落ちついたらでいいので報告待ってます。(´,,•ω•,,)
( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃

ゆーりー
ご心配頂きありがとうございます♡
嬉しいですT^TT^TT^T♥︎♥︎
本陣痛なのか…あれから一回5分に近くなったんですがちょっとひいてしまい…階段登り降り、歩きまくって、また復活し、今はまた10分ぐらいになってしまいましたが痛みが確実に増しています!
このままドンドン繋がってくれることを願いながら耐えてます!
確かに今日冷えますよね(。>﹏<。)
初雪だったんですね!!
私の住まいは静岡なので雪は滅多に降らないです☆
降ると大興奮ですよ(笑)
マシュマロ♥︎さんもお身体暖かくしてご自愛くださいませませ( •ॢ◡-ॢ)-♡
コメント