退会ユーザー
お話があるので少しお時間いただけますか…?って声かけて、ご報告なんですが妊娠しまして、今◯ヶ月です😌って感じですかね😉

みけё
コメント失礼します。
まずは、上の方が言われてる通りに「お話があるので少し時間いただけますか?」って
伝えることからですかね。
その後に、実は…妊娠しまして。で話したい事を伝えたらいいのかなと思います。
退会ユーザー
お話があるので少しお時間いただけますか…?って声かけて、ご報告なんですが妊娠しまして、今◯ヶ月です😌って感じですかね😉
みけё
コメント失礼します。
まずは、上の方が言われてる通りに「お話があるので少し時間いただけますか?」って
伝えることからですかね。
その後に、実は…妊娠しまして。で話したい事を伝えたらいいのかなと思います。
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告したら1人に前回のこともあるんだからはやく産休に入りなとギリギリまでいられるとこっちが気使うからと言われて産休育休取ろう考えていたのにショックでした なんだか辞めろって言われた気がして これはマタハ…
2人目妊娠してた時、つわりもある中で上の子見てるの本当にきつい、もう妊娠なんて絶対無理😭 …って思ってたんだけど、辻ちゃんの第5子の妊娠報告や性別発表の動画とか、まわりのまだまだ小さい赤ちゃんを見ると「また新…
2日前に不妊治療の話を相談した直属上司から今日妊娠報告。 からの同僚から「絶対⚪︎⚪︎(上司)よりも先に⚪︎⚪︎(私)が産休で私のこと置いて行くと思ってた😭」と言われ 「ううん」と言うしかなかった私。 誰も何も悪くないのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント