子育て・グッズ ピジョンのパタンのベビーカー購入しようかなあ~(´ 。•ω•。)っ⌒。。.でも… ピジョンのパタンのベビーカー購入 しようかなあ~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. でも少し重たい気もするけど 使い勝手どうなのだろうーー!!! 最終更新:2017年3月29日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ピジョン もっぴ(8歳) コメント ぱぴこ パタン持ってますよー! 重たくはないと思います! 使い勝手は悪くないですよ😊 コマが邪魔じゃないのはいいと思います☺️ でも対面式じゃないのがなんだか寂しいです笑 3月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント