お腹の張り具合が日によって異なり、立っているときに張ることがあるが座っていると和らぐ。雨の日には特に張りやすい。横になることが難しい仕事でも、張りを感じたら休むべきか悩んでいます。
日によってお腹の張り具合が違うことありますか?
今日は全然大丈夫!だけど
昨日と一昨日は立ったら張る!(張ってる気がする)横になったら貼らない!みたいな、、、
その時はやはり仕事も休むべき?
通勤で歩くのでそのとき張ってるとき、職場について座って仕事してたら貼らない、は本当は休むべきですよね😥?
雨の日とかやはり張るの多いなとは思います。
あと、仕事中座ってたら張る感じはしないが、立ったら張るのは、本当は横になる方がいいですよね?(横になれない仕事)😣
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありました!
私も座れない仕事で、頑張りすぎて切迫になりました💦
病院で母子健康管理カード書いてもらうのもありだと思いますよ〜😭
はじめてのママリ
1人目の時切迫になって
張りやすい体質だと思うとは言われているのですが、
座ったら張ってる感覚も無くなるから大丈夫なのかなーと思っているのですがやはり
体は無理しているんですかね😭
ありがとうございます聞いてみます🌟
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫かなーと思ってたら、30週くらいで頚管1.7mmまでになってました😭
仕事柄、座れないのすごく分かるので…今となってはカード書きますよーって先生に言われたとき書いて貰えば良かったなと思いました😭💦
はじめてのママリ
それは怖いですね💦💦
私も次の検診で相談してみます🥹!ありがとうございます♪