妊娠・出産 24週でお腹の張りが気になり受診しました。張り止めのズファジランを1日4回服用することになりましたが、睡眠時間が少なくて困っています。皆さんはちゃんと飲めていますか。 24週、お腹の張りが頻回な気がして受診してきました😰 モニターでもやはり張ってました😣💦 頸管長はしっかり長さはあるとのことでしたが、張り止め時ズファジランを1日4回服用することになりました。 毎日6時12時18時23時に飲まなきゃ行けないと指示受けましたが、睡眠時間少ない😭😭😭 1日4回服用の方ちゃんと飲めてますか?💦 最終更新:4月3日 お気に入り 睡眠時間 妊娠24週目 服 お腹の張り みーちゃんママ(妊娠34週目, 6歳) コメント ☺︎ 切迫早産の為、私はリトドリンを1日4回の服用を言われてますが、特に時間とかは言われてないですね🤔 食後30分の服用ですね。 ちゃんと4回飲めてますよー! 4月3日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 困ったので病院に確認したら、時間気にせず朝昼夕寝る前でいいと言われたのでよかったです。 4月3日 ☺︎ よかったです☺️ 4回とかになると回数的には多めになるので、不安になりますよね! 時間気にしなくていいならよかったですね✨ 4月3日 みーちゃんママ ありがとうございます😊 よかったです✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
困ったので病院に確認したら、時間気にせず朝昼夕寝る前でいいと言われたのでよかったです。
☺︎
よかったです☺️
4回とかになると回数的には多めになるので、不安になりますよね!
時間気にしなくていいならよかったですね✨
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
よかったです✨