コメント
☺︎
切迫早産の為、私はリトドリンを1日4回の服用を言われてますが、特に時間とかは言われてないですね🤔
食後30分の服用ですね。
ちゃんと4回飲めてますよー!
☺︎
切迫早産の為、私はリトドリンを1日4回の服用を言われてますが、特に時間とかは言われてないですね🤔
食後30分の服用ですね。
ちゃんと4回飲めてますよー!
「お腹の張り」に関する質問
27週です。 昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったのですが昨夜からお腹の張りが多い気がして。 今日もいつもよりは張ってる気がするのですが 病院行った方がいいでしょうか? みなさんどれくらいの張…
シロッカー手術やマクドナルド手術って、 お腹の張りがあるとやらないほうがいいんでしょうか? 1人目が15週から子宮頸管が短く、お腹の張りもあり、 自宅安静でした。張り止め服用してても子宮頸管長は 短くなり24週か…
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
困ったので病院に確認したら、時間気にせず朝昼夕寝る前でいいと言われたのでよかったです。
☺︎
よかったです☺️
4回とかになると回数的には多めになるので、不安になりますよね!
時間気にしなくていいならよかったですね✨
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
よかったです✨