子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんに間違えてほうじ茶を飲ませてしまいました。旦那がお茶作… 0歳の赤ちゃんに間違えてほうじ茶を飲ませてしまいました。 旦那がお茶作ってくれてててっきり麦茶だと思ってたらほうじ茶でした。 大丈夫でしょうか… 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 0歳 お茶 麦茶 ほうじ茶 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 毒では無いので大丈夫だと思います🙆♀️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のほうじ茶もあるので大丈夫ですよー! 娘も飲んでました🙌🏻💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント