子育て・グッズ 次女と母である私が今アデノウイルスに感染しています。次女はほぼ治っ… 次女と母である私が今アデノウイルスに感染しています。次女はほぼ治っていますが、私が熱は下がりましたが咽頭痛、咳、結膜炎です。 長女は全然元気なのですが、幼稚園休ませますか?? 因みに、保護者送迎の園で、感染力強いので周りにうつしてしまう可能性高いです。。ゴールデンウィーク前なのに大迷惑ですよね。。送迎出来る人が母親しかいない場合、休ませた方が無難ですよね??💦 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 親 幼稚園 熱 アデノウイルス うつ シャム(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 休ませます😅あとで感染症なのに送迎したとかってバレたら周りに白い目で見られそうです🥲 お大事にしてください💦 4月30日 シャム 朝の忙しい時にありがとうございます✨ 長女元気でも私が送迎出来ないので休ませようと思います💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャム
朝の忙しい時にありがとうございます✨
長女元気でも私が送迎出来ないので休ませようと思います💦