産婦人科・小児科 先週金曜に小児科で風邪の薬をもらい、熱は下がったが咳が出る。再受診が必要か悩んでいる。 先週金曜日に熱が出て小児科受診。 喉が腫れていて、そこからくる風邪だろうとのことでお薬をもらって帰りました。 熱は翌日には落ち着き、本人も元気そうにしていましたが、 昨日の夜から時々咳が出る(痰が絡んでる気がする)ようになりました😣 これはもう一回受診をした方がいいですよね… この前も予約なしで2時間待ったので、今回もか…と億劫ではありますが…😱 最終更新:4月30日 お気に入り 小児科 熱 痰 まる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は三連休明けで小児科相当混みそうなので、様子見含めて明日受診するかもです💦 前回も三連休明けに受診したら普段は20〜30人待ちの小児科が80人待ちになってました😱 4月30日 まる そうでした、連休明けでしたね… そうなんですか😫それはキツイ…子供も大変だろうけど、親も精神削られますよね…💧 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうでした、連休明けでしたね…
そうなんですか😫それはキツイ…子供も大変だろうけど、親も精神削られますよね…💧