コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです、、
まだ寝てるし寝起きも悪い気しかしません😅

退会ユーザー
意外と大丈夫かもしれませんよ😂
下の子の4月から入園して、途中体調崩して1週間休んだ後1日行きましたがケロッとしてました🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
うちの子クラスが変わるたびに泣いて、、なかなか新しい環境に慣れなくて私も毎年疲れてしまいます💦- 4月30日
はじめてのママリ🔰
同じくです、、
まだ寝てるし寝起きも悪い気しかしません😅
退会ユーザー
意外と大丈夫かもしれませんよ😂
下の子の4月から入園して、途中体調崩して1週間休んだ後1日行きましたがケロッとしてました🤣❤️
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
うちの子クラスが変わるたびに泣いて、、なかなか新しい環境に慣れなくて私も毎年疲れてしまいます💦
「泣く」に関する質問
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
お薬大嫌いな娘なんですが、鼻風邪がひどいので無理矢理にでも口に入れたら吐きます。。。 薬見ただけで泣くので口が空いた時に、お薬飲めるねゼリーと薬の粉を混ぜたやつを数回に分けて流し込むんですが、泣いてるので息…
みなさんは旦那さんが泣いてる所って見た事ありますか? うちは10年一緒にいて、義父が泣くなった日のみです。 娘が生まれた時も泣いてません😅 男の人ってそういうもんですかね、、? 母曰く私の父もそうらしいです。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起きよかったですが朝保育園向かう途中泣いてました💦
なかなか慣れないです😭
はじめてのママリ🔰
うちは寝起き悪く保育園についたあたりから元気になり無事行きました😂
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥺❤️
元気に登園が1番いいですね♪