※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

ファンケルのカロリミットを飲んだ方、効果はどうですか?他のダイエットサプリも教えてください。運動が苦手でストレスで6キロ増えた。食事制限中だけど痩せず、太らないように悪あがき中です。

ファンケルのカロリミット飲んだことある方、効き目はどうですか??

また、他にもサプリで脂肪燃焼などダイエット系のやつのんでこれ良かったよなどあればぜひ教えていただきたいです!

運動があまり得意な方ではなく、仕事のストレスもあり半年で6キロ太りました🤣
食べる量を調整したり食事療法変えてみたりとしてますが年齢のせいかなかなか痩せず笑
せめてもう太らないようにしたいと思うがゆえの悪あがきをしたいと思い😂

コメント

ままり

飲んだことあります。飲んでた当時は痩せましたが、他にも食事制限や運動をかなりやってたのでサプリの効果かはわかりません…

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    なるほど😭
    少しでも望みがあるならやってみようと思います🤣💓
    教えていただきありがとうございます😊

• 4月30日