妊娠・出産 2人目だし…と呑気にしてたら予定日超過😂なにしたら陣痛きますかね……スク… 2人目だし…と呑気にしてたら予定日超過😂 なにしたら陣痛きますかね…… スクワットや船漕ぎ体操はしてますが、何回くらいしたら良いのでしょうか? 運動をすると恥骨や坐骨が痛くて…痛くても我慢して行うべきなのでしょうか? もう体の節々が痛くて、寝返りや起き上がるのもやっとで早く出てきてほしいです😭 最終更新:42分前 お気に入り 陣痛 運動 2人目 寝返り スクワット 予定日超過 体操 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 正直内診グリグリしか効果を感じませんでした。笑 43分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント