コメント

はじめてのママリ🔰
流産を経験するとビクビクしますよね。私も2回連続で稽留流産し、病理検査や不育症検査で異常なしの原因不明でした。今回3回目の妊娠でずーっと怖かったですし、未だに死産するんじゃないかって怯えてます。この不安は出産まで続きますね🥺
はじめてのママリ🔰
流産を経験するとビクビクしますよね。私も2回連続で稽留流産し、病理検査や不育症検査で異常なしの原因不明でした。今回3回目の妊娠でずーっと怖かったですし、未だに死産するんじゃないかって怯えてます。この不安は出産まで続きますね🥺
「流産」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
不安が大きくて怖いです