コメント

ママリ
私も妊娠中はこむら返りよくなってました😅
人によるかもしれないのですが私の場合こむら返りになったらつま先を壁に当ててぐっと土踏まずを伸ばすとすぐ治りましたよ。

はじめてのママリ🔰
痛いですよね🥲
話は逸れますが、陣痛中に足をつってめちゃくちゃ痛かったことを思い出しました😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんと痛いです。笑
陣痛中はもうなにかの罰ゲーム?!ですね🤣🤣- 4月30日
ママリ
私も妊娠中はこむら返りよくなってました😅
人によるかもしれないのですが私の場合こむら返りになったらつま先を壁に当ててぐっと土踏まずを伸ばすとすぐ治りましたよ。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね🥲
話は逸れますが、陣痛中に足をつってめちゃくちゃ痛かったことを思い出しました😇
はじめてのママリ🔰
ほんと痛いです。笑
陣痛中はもうなにかの罰ゲーム?!ですね🤣🤣
「検診」に関する質問
1歳半、発語がないです。ポジティブな経験談のみ聞かせていただけると幸いです。 息子が1歳半になりましたが、1つも発語がないです😭 全部ではないですが、こちらの言っていることは理解していることも多いです(お水飲…
【産後の過ごし方について】 産後ゆっくり休まないと 年取ってからくるよっとよく言われますが (経験から言ってるのかは不明です) 前提として心身ともに休養できる環境が必須だと 思っているのですが 皆さんはどう思われ…
現在37週です。お腹が大きい大きいと、会う人すれ違う人に言われるんですが検診では特別指摘されていません! 双子?男の子?まだ1ヶ月あるのに大きい!などなど… 皆さん口を揃えて仰るのですが同じような方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も壁でよくやります🤣
その時に治っても1日痛いこと無かったですか?😂
ママリ
ありました🤣激痛ってほどではないけどなんか痛いみたいなのが続いたりしますよね。