コメント

なな
私は辛い記憶を思い出して頭の中が支配されます💦
当時の苦しくてしんどいという感情がそのまま出てきました。

ママママ
PTSD、パニック発作、悪夢見たり、フラッシュバックしてりします。
完全に同じ症状かと思います。
なな
私は辛い記憶を思い出して頭の中が支配されます💦
当時の苦しくてしんどいという感情がそのまま出てきました。
ママママ
PTSD、パニック発作、悪夢見たり、フラッシュバックしてりします。
完全に同じ症状かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
一生ギャン泣きでもう辛いです ちょっと泣かれただけで、うるさい!!!静かにして!!!となってしまいます 耳栓はずっとしてますが突破してきます 寝る前ももちろん数時間ギャン泣き。 動画見せてもずっとぴ!ぴ!と変…
毎週、土日の疲れがやばいです 子どもは朝7時から元気に活動、午前も午後も外出です。 朝昼夜ごはん準備しないといけないし、、 パパも毎日残業して帰宅(21時過ぎ)だし40代なので体力ないです😭子どもと昼寝してもその…
もうすぐで半年になる息子を育てています。 前日息子が熱を出し、病院を受診しました。 現在熱は下がったものの、咳や鼻水が継続してます。 そのあと、自分も移ってしまい今体がしんどいです( ; _ ; ) 旦那は仕事のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も辛い記憶が頭から離れられずにフラッシュバックして恐怖で居ても立っても居られない状態になってしまいます…
なな
精神科は通われてますか??
薬飲んで少し楽にはなりましたよ
はじめてのママリ🔰
パニック障害と不安障害がありかよっているのですが、PTSDなのかな…と思い始めてしまって💦
なな
私も最初はパニック障害で通ってましたが、フラッシュバックのこと伝えたらPTSDと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
精神科に相談してみます。
ありがとうございました😊