※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子との時間が欲しいが、怒りっぽくて心の余裕がない。息子も心を閉ざしている気がして辛い。どうしたらいいかわからない。

大好きな息子なのに。怒りたくないのに。
辛い。イライラしてしまう。心の余裕が今ない。息子との2人の時間が欲しいが言えない。息子も私が怒るばっかりだから心を閉ざすようになってる気がする。今のままではダメってわかってるけどどうしようもない。。わたしは夜中に涙が止まらない。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まじわかるまじでほんとにそうそのまんま

• ママリ

ママリ

辛いです。今1人で涙が止まらなくって。

• 4月29日
2児ママ

ママリさんがまずゆっくり休めるといいですね🥺心が疲れてるのかも、、

• ママリ

ママリ

疲れてます。。旦那にお願いした時嫌な顔されるので旦那が嫌い。その旦那と一緒に寝ると言われて辛くなってます。

• 4月30日
  • 2児ママ

2児ママ

息子さんはおいくつなのですか??🥺夫に嫌な顔されると私も嫌です…余計悲しくなりますよね。

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

4歳です。。下の子が泣いてて私が手が離せない時に「みてて!」と言うと抱っこもせずにリビングにいるだけ。「抱っこくらいしてよ!」と言うと「俺が抱いたら息しなくなるくらい泣くのに」と不機嫌になります。は?です。

• 4月30日