お仕事 明日、事務職の面接があります。私服で来てくださいと言われたのですが… 明日、事務職の面接があります。 私服で来てくださいと言われたのですが スニーカーはやめた方がいいですよね? 少しヒールがある物とかのほうがいいんでしょうか?🫠 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 面接 スニーカー 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 せめてパンプスかなと思いました! 4月29日 ママリ 事務という事なのでスニーカーは避けた方が🙆♀️ ヒールの高くない靴がいいかと🩶 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント