コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😭
何かあったら困るので携帯はトイレにも持って行ってましたよ🥲
もゆ
妊娠7ヶ月頃から酷い便秘で下剤服用してるため、ほぼ毎日下痢状態です、、😣笑
腹痛でしんどい時ありますが、陣痛とかもっとしんどいよな…と想像しながら耐えています😣
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね( ; ; )
私も普段便秘で、下剤出されてるんですけど
薬もあんまし飲みたくなくて飲めてなくて、、、( ; ; )
下痢したら心臓バクバクしませんか?> <՞- 4月29日
-
もゆ
まだ下痢では経験したことはないですが、お腹がよく張るのもあって、張り止めを飲むと副作用で動機がすることはあります😣
妊娠中少しのことでも心配になりますよね😭無理にいきんだりするのも良くないと思うので、自分の体と相談しながらで良いと思います☺️🤍- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も張りどめも出されてますが1回も飲んだ事ないです🥲笑笑
動悸、手の痺れなどあるって聞いて
不安症の私には飲めなくて、、、
張りはあるけど、赤ちゃん元気だし切迫とかでは無いから、副作用とかあるなら無理に飲まなくていいから〜と先生に言われたので飲んでないです😂😂😂
ちょっとした事で不安になっちゃうので、飲んで副作用が出て不安になる事の方が精神的にきつくて😥- 4月29日
-
もゆ
確かに張り止めの副作用しんどいです😭手の痺れ、頭痛、体のだるさあります、、
それで良いと思いますよ!🤍
わたしも張りが少ない日は飲んでいませんし、張り止め飲んでも普通に張ります🥹- 4月29日
ママリ
ありました!!
基本快便でしたが、たまに便秘になってなかなか出ず、、すると突然腹痛がきてお腹下したり🥲その周期が何回かありました。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、( ; ; )
私も携帯は必ず持っていきます😂😂
下痢したら心臓バクバクしませんか?> <՞