コメント

ゆりりん
わかります(p_-)小さいから垂れない!!と前向きな考えていましたが、より小さくなりその上フニャフニャ。
デカかった妹は牛の乳のようになってます(p_-)デカくても小さくても悲惨です。母乳育児頑張ったママになんていう仕打ちするのー!!と思ってます。
もう開き直って、ちっちゃいおっぱいのくせに母乳たくさんありがとう(o^^o)と感謝を込めるようにしてみました。ほんの少し気持ちが楽になりました笑

cat
私も見るも無惨な形になりましたが、誰に見せるわけでもないので放置です(;^_^A
元々大きくないのに更に小さくなり悲惨です((+_+))
カップ入りブラで服を着たときの見た目は逆に大きく見映えするようにしてます( *´艸`)
-
いこ
コメントありがとうございます(^^)確かに見せびらかすこともないですもんね(^^;カップ入りのやつで少し見映えよくしてみるのもありですね(*´ω`*)
- 3月30日
いこ
コメントありがとうございます(^^)ほんとそうですよね(>_<)もともと小さいから垂れるとかはわからないんですが、サイズが明らかに小さいし張りがなくなってしまいました(TT)母乳育児頑張ったのに…まさにそうです!!考えを変えたら少し楽になりそうですね(*´ω`*)確かにおっぱいでかいから母乳たくさん出るわけじゃないですもんね(笑)