はじめてのママリ🔰
かもしれないですね。前駆陣痛とか…?2人目早いって聞くし、、準備しておいて困ることはないですよー。ドキドキですねー!上の子も気になりますよねー。頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね。前駆陣痛とか…?2人目早いって聞くし、、準備しておいて困ることはないですよー。ドキドキですねー!上の子も気になりますよねー。頑張ってくださいね!
「妊娠37週目」に関する質問
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
37wに計画分娩予定でも陣痛バッグって用意してた方がいいですかね? 前日入院なのか当日入院なのかはわからないです(>_<) 私「計画分娩がいいんですけどー」 担当医「おっけー😃」 私「37w入ってすぐでも大丈夫ですか?」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント