コメント

キティ♬
突発性発疹は高熱が3日ほど続きます。その後、赤い小さな発疹が出てきます。

のの
40度越えの高熱出ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
じゃあもしかしたらそうかもしれません…40.3度でした😿
熱性痙攣がないことだけを祈って明日病院行きます🏥💦- 4月29日
キティ♬
突発性発疹は高熱が3日ほど続きます。その後、赤い小さな発疹が出てきます。
のの
40度越えの高熱出ますよ!
はじめてのママリ🔰
じゃあもしかしたらそうかもしれません…40.3度でした😿
熱性痙攣がないことだけを祈って明日病院行きます🏥💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
鼻水と咳がずーっと治りません。 保育園に通いはじめてから鼻水咳が出始めて、その間に胃腸炎2回、熱1回…それぞれ治っても、鼻水と咳だけがずっと治らず、、薬もずっと飲んでいるのに寝苦しそうだし鼻詰まってる感じです💧…
子供が風邪を引いた時の対応について。 保育園に入園し度々風邪を貰うようになり、体調が悪くなったら毎回すぐに小児科に駆け込んでいました。しかし結局咳止めや鼻水止めの薬は出されないことに気づき、ただの風邪なら自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の時経験してましたがそんなに高熱って出るんですね…😿(忘れてました)本当に寝るまでなんともなかったのに寝てる最中から息が荒くなりやたら顔が熱くて測ったら40.3だったので
そろそろ突発か?と思いましたが…
キティ♬
3番目の息子が今月初めになった時、この状態でした😅
しばらくご機嫌斜めな日も続きました😭
はじめてのママリ🔰
昨晩40.3でしたが
今朝はもう36.9で平熱に戻ってました(ちなみに今も熱なしです)これってまた夜上がるんですかね?
突発ってこんなに一気に上がったり下がったりするんでしたっけ?😿
キティ♬
上がったり下がったりは無かったですね🤔
このまま熱が出なければ、一時的な熱だったかもですね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね……
疲れが出て(色々出かけてたので)熱が出ただけなんでしょうか…このはっきりわからない感じモヤモヤします😶🌫️笑
キティ♬
子どもの熱ってモヤモヤしますよね😭他に鼻水や咳の症状は無いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
咳と鼻あるんですがそれはもう上の子のうつって治りかけみたいな感じなので風邪で熱が出てるとは思えないんですよね…😂今の所もまだ熱は一切ないので謎が深まります…😣笑