子育て・グッズ トイレでおしっこ、うんち出すのって難しいですね笑出たら教えてくれま… トイレでおしっこ、うんち出すのって難しいですね笑 出たら教えてくれますが😌 うーん!!ってするんやでってジェスチャー付きで言っても、真似だけしてくれて、まぁ可愛い😂💓 お下がりにトレパン貰ったけどびっちょびちょになってても全く気にしてなくて笑える🤣 特に焦ってもないけど、ホンマにオムツって取れるんかなって思う(´-`)笑 最終更新:2024年4月29日 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイレ あこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント