お出かけ 茨木市の若園バラ園の開花状況分かる方いらっしゃいますか?春は5-6月が… 茨木市の若園バラ園の開花状況分かる方いらっしゃいますか? 春は5-6月が見頃とはありますが、情報が分からず💦 また、隣の公園は4歳でも楽しめるでしょうか? 近くでご飯を食べれたり、テイクアウトできるパン屋さんなどあれば教えていただきたいです☺️車で行く予定です。 最終更新:4月29日 お気に入り 車 4歳 パン ご飯 公園 茨木市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みぃ 今年の状況は分からないですが、去年はGW明けに行ったら良い感じに咲いていました! 隣の公園は4歳の子でも充分楽しめます! 近くにマクドとかスタバがあったり、ピソラがありますよ☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント