はじめてのママリ🔰
ザルみたいになっていて、大きめの砂利を浮かせて、さらさら砂だけにする、みたいなやつです😅
はじめてのママリ🔰
黄色いのはふるいだと思います!
泥汚れなどなければ洗わずにそのまま袋に入れてました。
はじめてのママリ🔰
見た感じですがお皿かな…
アンパンマンの顔に砂詰めてその黄色のお皿にプリンみたいにやる感じかなーって思いました!
うちは家に帰ってから天日干ししてからしまってます😊
はじめてのママリ🔰
ザルみたいになっていて、大きめの砂利を浮かせて、さらさら砂だけにする、みたいなやつです😅
はじめてのママリ🔰
黄色いのはふるいだと思います!
泥汚れなどなければ洗わずにそのまま袋に入れてました。
はじめてのママリ🔰
見た感じですがお皿かな…
アンパンマンの顔に砂詰めてその黄色のお皿にプリンみたいにやる感じかなーって思いました!
うちは家に帰ってから天日干ししてからしまってます😊
「遊び」に関する質問
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
小1の友達付き合いについて相談です。 長く説明下手くそですがすみません🙇♀️ 入学してから色々な友達と家などで 遊ぶようになったのですが、同じ地区に2人 少しやんちゃな女の子達がいます。 一人はよく家に遊びに来る…
2歳9ヶ月 自宅保育です。 公園とかで同い年くらいの子達がいるとそこでは遊ばず逃げるように遊びます。誰もいなくて滑り台してて子供がくると違う遊具に移動したり… 友達と遊ぼうとしません。 私の知り合いの子供(同い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント