※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

旦那が熱を出しても、子供の面倒を見ながら寝れないのは大変。家事や子供の世話をしてくれれば気にならない。

旦那の熱でしんどいアピールだるいと思ってしまいます(笑)こっちが8度以上あっても子供のこと見ながらで
中々寝れないし旦那がいたって特になんかしてくれる訳でもなく1人で寝れて子供のこと面倒見なくていいのにそんなアピールされた所でって感じです 🤷🏻‍♀️家の事してくれてたり子供の面倒見てくれてて寝てていいよって言ってくれたりとかすれば全然なんとも思わないんですけどね 😔

コメント

なつか

分っっかりますっっ!!!
なんなんですかね、あの
熱あるかもアピール😂
うちの旦那、風邪引くかも〜程度で
アピールしてきます(笑)
知らねーよ。移すなよ。以上!

こっちも熱あれば
報告したらいいですかね?
子供も熱出て機嫌が悪いです。
夜泣きで寝不足です。とか(笑)

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

本当にそうなんです、笑
    熱あるしんどい熱あるから何も出来ないとかって言われるんですけど、はぁーってなります。
    こっちは子供見ながらで大変なのにと笑

私は熱あるって言うんですけど
    何もしません🤦🏻‍♀️

• 4月29日
コンノ

分かりすぎます!!!😭
いちいち熱あるかも報告いらないし!知りたくもないし!
体調悪いなら帰ってこないでほしいです!
移される方が迷惑なので😇👌

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

分かります🤣子供2人いる訳じゃないし1人で十分なんですが、、って思います!!求めてくる割にはこっちには何もしないしで 🤷🏻‍♀️

• 4月29日